Cette Politique de Confidentialité ci dessous réglemente la manière dont Ô JOUÉ utilise et protège les informations recueillies lorsque vous utilisez nos services.

La protection de vos données personnelles est primordiale pour nous, nous veillons donc à leurs protection.

Ô JOUÉ s'engage à n'utiliser et à collecter que les informations personnelles nécessaires au bon déroulement de nos services et au traitement de vos commandes.

Nous nous réservons le droit de modifier la charte de confidentialité à tout moment et sans préavis. Vous devez régulièrement vérifier si celle ci vous correspond, le cas échéant si ces nouvelles dispositions ne vous correspondent pas vous devez cesser d'utiliser le service et renoncer ainsi à nos services.

Pourquoi avons nous besoin de ces informations ?

Dans le cadre de notre démarche de traitement de vos commandes, il est nécessaire pour nous de recueillir certaines de vos informations personnelles pour assurer le bon fonctionnement de nos services et afin que votre commande se passe dans les meilleures conditions possibles.

Ces données personnelles sont nécessaires pour pouvoir vous identifier parmi les utilisateurs déjà existants. Ils vont vous permettre de vous connecter à votre espace et d'avoir votre propre identité au sein de notre site ( Adresse E-mail et mot de passe )

Quels types d'informations sont collectés ?

Les données personnelles du client qui sont susceptibles d'être collectées sont :

  • - Nom complet
  • - Adresse email
  • - Numéro de téléphone
  • - Adresse de livraison
  • - Ville de livraison

Notre Service peut inclure également des enquêtes et requêtes qui vous seront envoyées par mail afin d'améliorer notre qualité de service et connaître votre avis sur notre processus.

Le site est susceptible également d'utiliser des cookies afin de répertorier vos préférences et vous offrir une meilleure navigation sur notre site.

Qui peut accéder à ces informations recueillies ?

Les informations recueillies peuvent être transmises au staff Ô JOUÉ, Ces informations sont nécessaires au bon déroulement des commandes, cependant Ô JOUÉ s’engage d’une manière ferme au nom de tous ses membres à ne peut pas divulguer vos informations personnelles à une tiers partie.

Vos donnés personnelles

En tant qu'utilisateur de notre site web, Vous vous engagez à fournir des informations exactes que ce soit vos coordonnées personnelles ainsi que toute information nécessaire pour bénéficier de nos services.

Vous devez régulièrement vérifier ces informations et les mettre à jour.

Au Maroc, conformément à la loi n°09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous avez le droit d'accès et de rectification de vos données personnelles.

Vous pouvez les modifier dans votre Espace Personnel au sein de notre Site

Les cookies ?

Les cookies sont généralement des petits fichiers de texte qui sont stockés dans le répertoire ou dans les sous-dossiers de données de programme du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont créés lorsque vous utilisez votre navigateur pour consulter un site web qui utilise des cookies comme aide pour suivre vos mouvements sur le site, pour reprendre là où vous vous êtes arrêté en quittant le site, pour se souvenir de vos identifiants de connexion

En utilisant notre site , vous vous engagez à accepter notre politique de Confidentialité